ДИЗАЙН. РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ТОРГОВАЯ МАРКА. УПАКОВКА. ПОДАРКИ. ПРИГЛАШЕНИЯ. ФОТО. ПРИНТЫ. WEB-САЙТЫ. ПЕЧАТЬ. ПОЛНЫЙ ЦИКЛ.

Kosmonavt.Net РусскийEnglish

БРЭНДИНГОВОЕ АГЕНТСТВО
(812) 577 46 22, 274 48 55 info@kosmonavt.net

Статьи

Вкусные изображения в дизайне.

В компании КОСМОНАВТ есть необходимый опыт для решения большинства задач связанных с графическим дизайном. Помимо творческого потенциала, наши специалисты полностью владеют техпроцессом разработки и подготовки дизайнов для печати всеми возможными методами: офсетом, флексографией, ротогравюрой, цифрой и т.д.

К нам обращаются заказчики с совершенно разными задачами: от внесения незначительных изменений и адаптации упаковки к нуждам российского рынка, до тех, которым нужна разработка с нуля: от идеи до воплощения в материале с дальнейшей рекламной поддержкой новой торговой марки.

Конкурентным преимуществом компании КОСМОНАВТ является особый подход к качественной прорисовке фотоизображений.

На картинке с двумя рядами конфет, в верхнем ряду показаны конфеты, отснятые качественной профессиональной фотоаппаратурой. В нижнем ряду – конфеты с ручной дорисовкой конфет - это retouching (художественная обработка фотоизображений).

Некоторые задачи требуют рисования самой начинки, когда ее фото невозможно.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

01.12.2007 Компания КОСМОНАВТ выпонила дизайн и изготовила календари 2008 для Гранд Отеля Европа

15.11.2007 Дизайн и изготовление VIP-упаковки для биноклей

03.11.2007 Компания КОСМОНАВТ изготовила для Гильдии гастрономов домик Петра в миниатюре

  

ВСЕ НОВОСТИ...

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Про доработки в дизайне упаковки.

Вкусные изображения в дизайне.

Разработка и дизайн упаковки. Почему стоит иметь дело с компанией КОСМОНАВТ?

ВСЕ СТАТЬИ...

Россия, 191015, Санкт-Петербург, 9-я Советская, 4-6, лит. А, оф. 305, тел.: (812) 577 46 22,  274 48 55  info@kosmonavt.net

© КОСМОНАВТ

Коммерческое использование дизайнерских разработок и статей из этого сайта, полностью или частично, без письменного разрешения руководства брэндингового агентства КОСМОНАВТ, запрещается и является нарушением авторских прав!